Все для нас

Василий Омельченко
Мой Отец! Любовь моя!
Вот, встает Христа заря.
Все, как Ты нам завещал,-
мир и радость обещал.

Кто не знает, посмотрите,
и к Творцу земли идите.
Царство Господа грядет,
вечность и любовь несет.

Все для нас, все для людей.
на земле, Отец, Твоей.
Жаль, не все познать хотят,
что Творец нам очень рад,-

Что за нас страдал Иисус,
чтобы мир весь не был пуст.
Праведность души и сердца,
сквозь открытую нам дверцу.

Кто откликнется на Слово,
примет Бог, Святой Иегова!