Затянули кони -Ну! -и...

Сергей Пилигрим
Затянули кони:- Ну!-
и ямщик сорвался.
Дайте рифму подберу!
Не так стих задался.
Да, куда там не сдержать!
Пятки засверкали.
Слова стали душу рвать. 
В колею попали!..

12.12.2017г