Я погашу Луну, чтоб не глядела

Нина Гакман
Я погашу Луну, чтоб не глядела,
Когда меня ты будешь целовать,
Я застелю вокруг все снегом белым,
Чтоб было мягче мне с тобой мечтать.

Я расскажу тебе, как страшно меж созвездий
Одной на ощупь к новому идти,
Я покажу тебе дорогу прямо к бездне,
Но я не дам тебе хоть шаг по ней пройти.

И я построю стену выше ветра,
Она укроет нас от бед и от нужды,
Мы не заметим новой смены века -
Мы будем ждать пришествия любви.