Запах сирени

Александра Фёдорова Росс
Запах сирени всех сводит с ума.
В дымке её и сады, и дома.
Синей лазурью плывёт небосвод,
Разум дурманит дыхание вод.

Мирное небо, вечерняя тишь.
Держишь ты руку мою и молчишь.
Вместе гуляем с тобой не спеша.
Негою сердце полно и душа.

Водная гладь и серебряный бриз,
Вольны  исполнить любой наш каприз.
Музыкой вальса природа полна,
Вторит ей лёгкая моря волна!