Стихорецензии на Рубаи Государю...

Анатолий Лукьянович Козин
На:http://www.stihi.ru/2017/12/05/6244

Зря ты пишешь владыке свои рубаи.
Знай, ему наплевать на советы твои!
Не глупее тебя властелин тот, однако:
Коль глупей, то зачем нам такие цари?:)))

Ник Борхонэ   11.12.2017 09:17   

Рубаи твои Ник справедливы вполне,
Президент наш разумен со мной наравне,
Но никак не пойму - он спаситель народа,
Или это привиделось только лишь мне?

Анатолий Лукьянович Козин   11.12.2017


Что привиделось -- кто же тебя разберёт?
Ты почаще крестись: видишь яд? Это -- мёд!
Так твердят, день за днём, наши власти,
А они не глупей, чем любой стихоплёт!:)))

Ник Борхонэ   11.12.2017


Тебе мудрость я вижу от Бога дана,
Я согласен, проблем здесь у нас до хрена,
Но в заслугу я Путину ставлю тот фактор,
Что при нем оторвались мы явно от дна!

Анатолий Лукьянович Козин   11.12.2017


Ты судишь по ценам на нужный товар,
Что ныне тебе предлагает базар?
Пощупай, насколько кошель стал твой толстым
И чуда тебе в том желает Омар!:)))

Ник Борхонэ   12.12.2017


Он не брал обязательств, прошу вас понять,
Кошельки россиянам баблом набивать,
Должен каждый из нас в меру сил потрудиться,
Чтобы было у нас и попить и пожрать!

Анатолий Лукьянович Козин   12.12.2017

Тружусь, от зари до зари, что ишак.
Дают за работу мне медный пятак.
Пускаю слюну, коль гляжу как Хозяин
Златые монеты даёт для собак.:)))

Ник Борхонэ   12.12.2017

На тварь на каждую и вора,
Не поставишь прокурора
Согласен с вашими словами,
От шефа  -  "голосуй ногами"!