А Мона тебя Лиза?

Алекс Зорин
А Мона тебя Лиза?
С тобой возрождаясь вновь
не ждал я такого сюрприза,
Чтоб сразу так... и в любовь!

Хотя не Краско, но все же
я юных всегда любил!
Любил всех кто чуть моложе...
Такой вот я педофил!