Алфавит

Александр Измайлов Митрофанович
Алфавит, алфавит
Кто за мною повторит?
Вместе громко пропоём:
А, Б, В, Г, Д, Е, Ё
Ж, З, И, И краткое…
Отдохнём украдкою,
А потом  споём припев:
К, Л, М, Н,О, П, Р
С, Т, У,Ф,Х, Ц,Ч
И  конечно же  Ш, Щ,
Твёрдый знак, Ы, мягкий знак,
Ведь без них нельзя ни как,
И вдохнув ещё,  друзья,
Допоём   мы:  Э, Ю, Я.