Есть только мы...

Николай Крымский
Забыто время...
Скомканы слова...
Весь мир исчез,
Остались только чувства.
Твой аромат...
Кружится голова...
Твой выдох...
Вдох...
Твой стон - это искусство.
И жажду нам
Никак не утолить,
Течём друг в друге
Кровью мы по венам.
Слов не найти,
Чтоб это объяснить:
Есть только мы...
А всё второстепенно.

Сжимая мир
В размер "до нас с тобой",
Тепло от рук
Храним на нашей коже...
Для нас нет правды
Никакой иной,
Чем бег мурашек...
Поцелуй до дрожи...
Нам ясно всё - ...
Иначе не прожить.
Не кровью...
Страстью...
Мы течём по венам...
Нет слов таких,
Чтоб как-то объяснить:
Есть только мы...
А всё второстепенно.

По телу губы
Пишут кружева,
Сердечный ритм
Выходит за границы...
На самом краешке
Мы держимся едва...
Где только мы,
Где не остановиться.
Твой выдох...
Вдох...
И кругом голова...
Где лишь твой стон
Расскажет откровенно...
Кроме него
Не подобрать слова,
Что есть лишь мы...
А всё второстепенно.