Очень плохо тебе без меня

Николай Крымский
Я прошу...
Умоляю...
Останься....
Ну хотя бы вернись уходя!
Дверь закрыв,
Ты тихонько признайся:
Очень плохо тебе без меня.
И отрезанный запертой дверью,
Свою душу на клочья края,
Даже в Бога.....
И то не поверю,
Если рядом не будет тебя.
Я не знаю, что дальше случится,
Но скажу тебе только одно,
Что с безумием раненой птицы
Буду биться в твоё я окно.
Буду как одержимый стучаться,
Пока ты не откроешь мне дверь.
Мне нельзя без тебя оставаться
Очень плохо мне...
Тоже.
Поверь!

Я прошу...
Умоляю...
Останься...
Ну хотя бы вернись уходя!
Я и сам знаю.
Не сознавайся.
Очень плохо тебе без меня...