Реклама

Сергей Савченко 5
Как надоела всем телереклама!
И никуда не деться от неё.
Скопилось на прилавках столько хлама,
А мы его берём, едим и пьём.

Теперь, так называемые, БАДы
В аптеках нам стараются всучить.
Они нам не нужны, мы им не рады,
Но как реклама здорово звучит.

Да хлеб печётся кем и где - не ясно!
В нём тараканы могут быть, клопы.
Быть может, наговоры все напрасны,
А просто покупатели глупы.

Ну из чего же сделаны сосиски?
А нам в ответ: "То наш большой секрет.
Как мяса нет: и письки там, и сиськи!
От пальмового масла всем - привет!"

Куда от телевизора нам деться?
Он качественно сделан, не у нас.
Поможет нам реклама приодеться:
Ведь барахла такой большой запас.

Когда-то было сливочное масло,
Теперь на вкус - обычный маргарин.
Витрины манят, (чтоб они погасли!)
Зовут рекламы дружно в магазин.