Орден Любви

Надежда Мунцева
Многоуважаемые замужние дамы и те, кто ещё собирается в это увлекательное путешествие, выдвигаю предложение, два точнее.

Замужним дамам предлагаю выдать своим многострадальным (от нас, девочки, от нас, мы им столько …мозгов выкрутили, что чего ж удивляемся то?!) ОРДЕН за терпение!

Тем, кто ещё только собирается открыть для себя этот чудесный, семейный путь, путь даже во второй, третий, четвертый и так далее раз, предлагаю помечтать о том человеке, который будет достоин, принять ОРДЕН Лучшего Мужа.

Вот просто так:

Замужние дамы, пусть подойдут к своим супругам и скажут:

-Знаешь, ты такой…САМЫЙ лучший! Я тебе тут орден приготовила!

И вручите ему! Лучше в очень вкусном, красивом варианте. Своими ручками
приготовленным.

А вторые, закройте сейчас глаза, девочки, представьте рядом с собой Его.

Того, кому вы сможете всё рассказать, и он выслушает и услышит, тому, кто как бы ему не было трудно сейчас, всегда вам поможет, тому, кто невзирая на ваши после сна, припухшие глазки, скажет:

-Ты у меня самая красивая! Я тебя так люблю!

Тому, с кем вы и в горы, и на море, и труд, и в отдых! Тому, без кого вам сейчас так скучно.

У вас может быть свой идеал Идеального мужчины, у меня свой, и самый лучший, из всех, кто только живет сейчас на этой планете, вам может быть захочется со своим на Бали, мы мечтаем о джиппинге по бездорожью.

Я  желаю вам всем,  чтобы вы нашли своего, свою, единственного, единственную, того или ту, которые и сейчас и лет так через цать, подойдут и скажут:

-Знаешь, нам не всегда было легко, но я хочу сейчас тебе вручить очередной, самый, самый, самый главный ОРДЕН.

                Мою любовь!

И вы, обняв их горячо и  крепко, ответите:

                -Взаимно!

                От Надежды с надеждой