глаза не молчали

Галина Би-Локур
Изменилась... забыла возраст, обет,
узнала радость дней и проживаю боль.
Нервным изломом во мне  твой свет,
позови... я по краю пойду за тобой.

Если однажды вдруг, исчезнет мой мир,
он в тебе, в твоём растворится начале.
Ты останешься тайной... звучанием лир.
Только глаза о тебе никогда не молчали.