***

Марат Чанхель
Твоё внутреннее сознание,
Твоя совесть ещё жива.
Своё человеческое понимание,
Не потеряла,уберегла.

И в нынешнее дурное время,
Тебе такой цена велека
Что довольна прелестями бытия,
Без лишнего баловства

И не сосчитать фальшивых лиц,
Падких на роскошь и престиж.
Ради блеска пред толпой,
Готовых убить облик свой.

Нищету души их не наполнит монета,
Блистать растратив честь
Это не победа.