Не болею, не болею я тобой

Артур Ульята
Не болею , не болею я тобой,
и в душе твой образ забываю.
Силы растворяя в тишине,
в то что я на самом деле знаю.

Холод больше вовсе не беда,
слякоть это только лишь погода.
Дождь намочит снова провода,
молнии стучат опять по водам.

Не моя забота этот лёд,
и сиянье звезд в туманном небе.
Облака тяжелые не в счёт,
только лишь забыть о ветре мне бы.

Вижу только как идёт народ,
голову понуро опуская.
Люди эта жизнь и этот год,
вы держите их не отпуская.

Вышло так что это время года,
в дар дано о жизни размышлять.
Что бы оставалась лишь забота
о хорошем просто помечтать...