У сердца моего одно есть чувство

Олег Федющенко
У сердца моего одно есть чувство
Чего другому просто не отнять
Любовь есть в жизни для меня искусство
Которое пытаюсь я понять.

Ведь если я люблю то очень сильно
Ведь если я ищу то навсегда
Я не приемлю жить с собой насильно
Я не приемлю это никогда.