***

Антон Радин
Я будто пропал,
Будто не стало меня среди них.
Я крепко держусь за штурвал,
Но ветер давно уже стих.

Завязав потуже канаты,
Я с умилением жду этот миг.
Той самой последней регаты,
Чтобы понять чего я достиг.

Я был и в шторме, и в плену у пиратов,
И на чудесных островах,
Среди зажравшихся приматов,
И на безлюдных постулатах.

Но сейчас! Не знаю где я.
Будто стою посреди океана.
Слепо, но искренни веря,
Что дрейфую туда, где нирвана.