Мой Джек Рассел

Елисеева Людмила Аркадьевна
«Пора вставать! Что за театр?
Зачем на мне эта фигня?
Надета шуба на меня.
Я что сегодня аниматор?»

«Бежать!... Скорей! Закрыта дверь!
Как повернуть дверную ручку? –
Мне с ней не справиться теперь…
Пытаюсь выйти на "подключку",

Сигнал «оттуда» мне не ясен!»

--  Привет! Проснулся, милый зверь?
Давай знакомится, Джек Рассел!
Ты удивительный терьер!
Ну, как тебе наш интерьер?
Иди ко мне. Садись на плед.
И кто тебя вот так раскрасил?

«Подключена программа  «След»
и алгоритм на тему масел»

«Зачем купил так много корма?
А для собаки это норма?
Я не готова есть из пачек.
Мне нужен мячик. Мячик! Мячик!!..»

Пришлось привыкнуть жить иначе.
И жизнь как будто стала ярче.

«Ты пять минут играешь с  «клавой»
Тебе опять не до собачек.
Погнали в парк! В поход за славой!!
И не забудь в прихожей мячик»

«Мой друг, волшебник, верит в сказки.
Я тоже не порода Хаски -
не смесь енота с Д,Артаньяном ,
Не Бассет Хаунд – горб дивана.
И не Мастифф со взглядом пьяным.
Не Долматин и не Ротвейлер,
Не Доберман и не Овчарка.
Я весельчак,  боец, пропеллер!
Я бонус главного подарка!!

Ты будешь Рассел -– я Джим Керри.
Ты будешь крот, а я Джек Рассел.»

-- Нет  спасу! Музы и Пегасы
уныло ждут меня за дверью.
Привёл его в собачью группу.
В простор элитного вольера.
Я задолбался прятать трупы -
Инстинкт проснулся у терьера!

-- А как вам новая подружка?
-- Да, «Выпьем с горя! Где же кружка!»
-- Что-Что? Собаченьку науськай?
-- Они играют в мячик с Муськой.
-- Мой пёс на «фас» хватает пасы!
 А где ты, Рассел?
Здравствуй!... Люська!!