Любимой Маме

Любава Белькова
Любава Белькова

Выпьем с рук любимой мамы радость
и наполним силою сердца,
И любви большой впитаем сладость...
Ум наполним светом мудреца.
С рук её тоску согласна выпить – 
Всёравно чистейший будет мёд!..
И любовью истинной насытить – 
И в душе растает мигом лёд.
Мать даёт тепло, любовь и радость.
Рядом с ней светло и хорошо.
Мы любви её познали сладость...
Счастьем озаряется лицо!

Сегодня День Памяти моей Мамы.