Мышление моё, мой освещает путь

Стрелец 3
Мышление моё, мой освещает путь.
Оно мне дарит радость,развеет мою грусть.
Что делать, как мне быть,мне оно подскажет.
Нельзя мне без него, иначе жизнь размажет.