Куда приводит солнечная активность

Петроля
"Быть половинкой – мучение, когда другая половинка от тебя далеко» © Ричард Матисон "Куда приводят мечты"
 

День этот, кажется, не закончится никогда.
Сколько градусов ада сейчас по Цельсию?
Я пойду за тобою, ты знаешь, даже туда.
Я иду за тобой. Замыкаю траурную процессию...
 
Невозможное солнце, щерясь, ползет в зенит
И цветы на асфальте за гробом сжигает походя.
Чем слабее я верю, что смерть нас соединит,
Тем сильней опасаюсь зайтись в сатанинском хохоте.
 
Бесконечные вспышки на солнце мешают постигнуть суть.
Мне молиться чужим богам не страшно. Предложат - выберу.
Но теперь понимаю: чтобы тебя вернуть -
Мало просто скормить по кускам своё сердце Церберу.