Не просил бы небо

Евгений Чулымский
Если бы знал будущее, торопился бы ,
а пока думаю, что есть ещё время.
Если бы знал будущее, в доску разбился бы,
но занимался бы делом не там, и не с теми.

И отца с матерью не оставил бы, и дом не покинул,
и не взрастил бы ошибок столько нелепых,
и на войне мой покой тогда бы не сгинул,
и не просил бы о возврате его небо.

12.12.2017 г.