Не виноват я, Любовь сама пришла...

Листат Гянджинский
Не виноват я,любимая,что отдых твой-моего сердца обитель.
Не виноват я,Любовь сама пришла и в меня влюбилась.
Не виноват я,Божество мое,что тебе остаться в моем сердце понравилось...