Запретные свидания

Валерий Тихомиров
Всё есть: и муж, и дети –
Достойная семья.
Но хочется на вечер
Вдруг выйти из себя.
Из замкнутого круга
Прорваться в мир иной,
Чтобы не быть супругой,
А в омут – с головой!
Где по-иному краски
Глядят на белый свет,
Где трепетные ласки
Рождает tet-a-tet.
Где руки - наслаждение
И где горящий взгляд,
И в этом откровении
Никто не виноват.
Ни инями, ни янями
Двоим не объяснить.
Запретные свидания –
Натянутая нить.