Небо

Вячеслав Рясиченко
Небо кажется без края,
Горизонт закрыт чертой.
Облака плывут куда то,
Будто талый лёд рекой.

Синева бездонна неба,
Ширь как моря океан.
Цвет тональности меняет,
Небо в красках как обман.
Р.В.П.21:48 12.12.17