Млею я, а может таю?

Бекбулат Благополучный
Гладь воды и буйность красок…
Что-то в этом, есть из сказок!
Здесь художник, Господь Бог!
Человек бы, так не смог!

На душе покой и радость…
Я, смотрю на эту благость…
Сей пейзаж, сберечь желаю…
Млею я, а может таю?!

Мысль дурная – только МИМО!
Слов не надо – пантомима!
Может это в Рай врата?
Согласитесь…, КРАСОТА!

Не попасть, мне в  Божий Рай!
Не жалею…, есть здесь Край!
Наслаждаюсь красотой!
Я не знаю…, Рай, какой…
****

Фото Л.Сидоровой с ее странички в "ОК", проживающей в г.Тараз, Казахстан.