Молодым дождём омыты клумбы...

Елена Патрушева
Молодым дождём омыты клумбы,
Город полной грудью задышал.
А в улыбке, чуть дрожали губы,
Я тебя на нашем месте ждал.

Трепетно вдыхая свежесть улиц,
Я ищу любимый аромат...
Пусть сегодня я чуть-чуть безумец,
Лёгкому дождю я даже рад.

От него под зонтиком укрывшись,
Обниму тебя за локоток.
Мы пойдём так близко, словно слившись,
В наш уютный старый городок.