Моросящий дождь

Елена Плотникова 88
Моросящий дождь словно серпантин.
Капельками мелкими по лужам.
Смотришь на него,грустно на душе.
Может ты кому-то всё же нужен.

Холоден сентябрь. Одинока ночь.
Так сжимает сердце безразличие.
Думаешь, надеешься, всё чего-то ждёшь.
Нанося моральные увечья

Зная всю натуру тех людей,
В двери чьи всегда ты так стучишься.
Лживых и предательских речей
Слушать ты сегодня так противишься.

Их двуличию вновь предела нет.
Молча выслушает красочные речи.
Зная наперёд,что это бред...
Лучше бы и не было той встречи.

А сейчас сидишь опять одна.
Допиваешь свой холодный кофе.
Словно допиваешь жизнь до дна,
Словно допиваешь с ядом морфий