Рассветы

Алена Решетникова
Глаз своих не сомкнуть, и стихов пруд пруди,
Так грызет изнутри, что хоть вой, хоть скули.
Так мне хочется спину свою притулить
К широкой твоей груди.

И руками твоими себя обнять,
В такт качаясь твоему дыханью.
Это все за какой-то гранью,
Надо чувствовать. Не понять...

Появляйся скорей, проявляйся со мной,
Словно снимок под красным светом...
Сколько мне осталось рассветов,
Чтобы встретить один с тобой?