Когда ты весь во мне

Юб Кхн
(шуточные стихи)

Вдохновение здесь
Снежана Трофимова "Когда ты рядом..." http://www.stihi.ru/2017/12/12/6849 Стихи.ру 2017.
Когда ты рядом,я теряю волю,
А на черта она с тобой?
Все делать я с собой позволю
С сознаньем, телом и душой....

Смотри, теперь в твоей я власти,
Осуществляй свои мечты...
На самом деле - это счастье
Когда со мной, во мне весь ты...
______________________________________________________
 

Когда ты весь во мне.

В меня вошел ты - я летаю
одна в вечерней тишине,
когда во мне ты весь, я знаю,
что буду счастлива вполне.

Во власти я мужчины вампа,
в руках, мой друг, себя держи.
Ты мне очками поцарапал
и складку губ и точку G.

Все для тебя, мое ты солнце,
но будь, пожалуйста, учтив,
когда в другой раз соберемся,
я прослежу, чтоб снял очки.