Скучаю

Илья Дмитриевв
Скучаю , милая, скучаю по тебе
По талии в прозрачном летнем платье
И по неволе ласковых объятий
Меня пленивших ненадолго в суете
По солнышку твоих красивых глаз
Мои измученные прогони печали
Тебя я жду, Тебе пишу стихи
И только по одной тебе скучаю!