Невралгия

Керо-Керо
Заработала глухоту
Я от слов, что развешаны ловко,
И полощатся на ветру,
Словно простыни на веревках.

Пересушенным  полотном
Шелестя и хлопая гулко.
Как раскатистым эхом гром
По извилистым закоулкам.

Несварение, видимо, лжи.
И на эхо уже аллергия...
Где пилюлю мне взять, скажи?
От болтливости - невралгия.

Ну зачем это все? Акстись!
Разве трудно меня понять?
Лоб ко лбу - безмолвьем срастись,
Чтобы счастье оборонять.

Я хочу, чтобы мир стих,
Словно завтра с рассветом бой...
Ты забалтывай других,
Но прошу, помолчи со мной!