К нам облако летит!

Валентина Глазунова
Крыло Ангела повисло
На... лазури, в высоте!
Оно розовое –  близко,
Взгляд манило в темноте!

Сумерки спускались тихо,
Горизонт... ещё... пылал!
Крыло в воздухе парило,
Кто его сюда послал?

Я в окно смотрю,
Любуюсь! Ангела крыло парит!
Внуку громко говорю:
Глянь, к нам облако летит!


Иллюстрация из интернета.