Хранимые судьбой

Владимир Панчоха
Хранимые судьбой
Жывущих на планете,
Горят огни души,
на этом белом свете.
И разве так бывает,
Мы ждём чего-то вновь
И слёзы утираем
Когда придёт любовь.

Пусть вновь наступит утро,
уйдёт сомненья тень,
И встретишь ты однажды
Свой лучший в жизни день.
И кто-то вдруг расскажет,
О жизни о былой,
И всё что быть когда-то
Забыто всё тобой.

Мгновенья словно птицы,
Как звёзды в небесах,
Пройдут и возвратятся
Слезинкой на глазах,
И всё таки быть может
Мы обретём покой,
Шагая по планете
Хранимые судьбой...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
12 12 2017