Свеча

Игорь Михалёв 2
Горит в ночи
Моя свеча.
И свет мерцает
Словно ветер.
Рисует он
Твои черты,
Что ярче солнца
На рассвете.
Возьму я старое перо,
И в тишине
Души забвенной,
Я напишу тебе письмо.
С любовью нежною,
К подруге верной.
О том, как преданно
Люблю!
Тебя одну
На белом свете.
И как тобою дорожу,
За чувства
Тёплые твои,
Любовь твою
И мысли эти.