Я летала во сне

Ковалева Елена
Что-то я захандрила, расклеилась.
Пью лекарства в большом количестве.
Боль в плече. Руки - ветви деревца,
Неуклюжи до неприличия.

Но, зато во сне я летала!
Был размах моего крыла
Метра два, но мне не хватало...
Я летала во сне, не спала!

А проснулась - утро, заботы,
Боль вернулась и снова тут...
Только я говорю себе: "Что ты?!
Потерпи... это крылья растут"...