Заметки... Зарубки...

Керо-Керо
Заметки...Зарубки...Занозы...Засветки..
В попытках сбежать, натыкаясь на ветки,
Сквозь письма и фото, как в старом альбоме,
Хранящим печать о закате на море.

Глухие гудки, в след пустому составу,
Прыжок на ходу...и опять к костоправу.
Прожектора схвачены узким лучом,
Как стены тоннеля...Здесь боль не при чем.

И вдруг остановка,  затишье и свет,
И кадров, от скорости смазанных, нет.
Все, словно в замедленной съемке, понятно!
Здесь можно бродить и туда и обратно.

Разглядывать прошлое, гладить "сейчас",
До "завтра" дотронуться, хоть сотню раз!
О помощи можно Творца попросить!
А вдруг он поможет? С тобою как быть?

Мне если помочь  -  то тебя наказать?!
Как связанность действий суметь избежать?
Но мне за ответом не нужно ходить!
Не буду Творца я помочь мне просить!