не за горами час, когда пробьет двенадцать, 25 сло

Иванов Мильён Второй
Не за горами час, когда пробьет двенадцать
для суммы всех людей, от русских до канадцев,
и будет тыкать счастье в рот
собака желтая – 
          Новый Год!