Новогоднее

Любовь Голейчук Коэн
Под Новый год необычны встречи:
Когда - на вечер, когда – на жизнь.
Как взрыв хлопушек, слова беспечны,
Веселья глиттер на них лежит.

И год прошедший уже не хочет
Себя запомнить. Лишь конфетти
Мерцают тихо, как многоточья
За всем оставшимся позади...

Легко и радостно, карнавально
Войдёт Год Новый. Готовь бокал.
Мы пожелаем под звон хрустальный,
Чтоб самым добрым для всех он стал!

12.12.2017