Приговор

Валерий Тихомиров
Стояла ночь. И мы стояли в ней
Без мыслей о любви и даже сексе.
И разойтись хотелось поскорей,
Но двух трамваев не было на месте.

И мы молчаньем мучили себя,
Слова давно проглочены  к разлуке.
Стояла ночь, как в мантии судья,
А он от приговора сам в испуге.