Роль

Елена Плотникова 88
Порою кажется играю только роль.
В какой-то плохо снятой,лживой пьесе.
Но может роль дана не мне?
Или сижу не на своём я месте?
 
Уже не радуют так краски безрассудства.
Уже не манит так блаженство рядом быть.
Лишь только хочется покоя и от части,
Немного лишь тобой любимой быть.