Лето цвета неба

Светлана Водолей
                Так бывает, порой всё неважно
                Владимир Казмерчук
                http://www.stihi.ru/2017/12/12/7221



На скатерти снежного цвета
опять полыхают Сады.
Надежда ушедшего Лета
и будущего - есть Ты!

Как соль Эвереста на раны,
кровили следы от шипов.
Со страстью смертельной подранка
ты в дверь вылетала без слов.

Забрала, что было меж нами
с собой. У меня - только стол.
И купленные обои
когда-то тобой... Расколол

бокал. Содержимое Света
пронзило немую кровать.
И не было лучшего Лета,
чем то! И не смог больше встать.
               
                12 декабря 2017 года