Будь рядом с тем, кому ты дорог просто так...

Ольга Бажина
Будь рядом с тем, кому ты дорог просто так,
И на любовь иных не набивайся,
Обиды от других считай лишь за пустяк,
Устав от них, в себе не сомневайся!
Пусть жизнь твоя сейчас -  не сахар и не мед,
Согнули плечи годы и усталость,
Тому же, кто без сил, но все ж ползет вперед,
Взлететь помочь сумеет даже Старость!