Танцующий миллионер

Одеколон Марс
Эти люди танцуют либо хорошо, либо плохо,
первый шпагат дался трудно второй легко.
Во всякое время находились танцоры,
послушайте же люди танцующего миллионера историю.

Танцующий миллионер -как это прекрасно,
танцующие в клубе вот это уже напрасно.
На островах жарко не видать декабря,
танцпол арендован под наванием Земля.

И силы пульсируют и танец идет,
толпу на эйсид рейве сканируют на код.
Такой же контроль в ночных клубах Италии,
но только Джан Луку там и видали..

Он на самокате он на мотоцикле,
с танцующем дядей давно уже все свыклись.
Не трогай медведя когда он есть мясо,
не трогай Джан Луку когда он прекрасен.

Пестрят заголовки "Был куплен ролс ройс!"
и он уже там танцует в нем в полный рост.
Какая же рама должна быть у машины
чтоб выдержать танцы такого мужчины??

Уносит от берега яхту волна,
уносит кухонную утварь жена.
Тарелки разбиты-это ее расставание,
двойное сальто рандат фляга-это его купание.

В лазурном сиянии софитов в отеле,
во всех точках скрыт тайный смысл миллионеров.
Энергией молодости танцы служат всем людям,
от танца Джан Луки нам не убудет..