Загадка про Букву Л

Владимир-Георгий Ступников
На Лужайку Лист упаЛ,
И зайчишку напугаЛ.
Тот застыЛ, оцепенеЛ
И от страха онемеЛ.
Вдруг, опомниЛся косой,
И вгЛубь Леса с быстротой,
СЛовно вихрь помчаЛ не гЛядя,
В зоЛотистом Листопаде.
И, счастЛиво уцеЛеЛ...
С какой буквой? ...(с Буквой Л)

           12.12.2017 г