Радиоцентр

Галина Честных
Все взрослые работали тогда
В радиоцентре в смену,их встречала
И провожала детская толпа
И заменяла их,как подрастала.
До школы знали,кто такой Попов.
Гордились,что живём в таком посёлке.
Зимою в парке лёд был для коньков,
А в клубе для детей и взрослых - ёлки.
Весной всегда подстрижены кусты
И лавки свежекрашеным сверкались.
Фонтан был в парке,а вокруг цветы.
Всё берегли,всем этим любовались.
А если солнце село за дубки,
То знали мы тогда зимой ли, летом,
Что мачт радиоцентра огоньки
Нам светят до утра надёжным светом.