Глупая любофффф

Ирина Стрижкова
Мечтала нищенка о счастье.
Мечтать не запретить вовек.
В невзгодах жизни и в ненастье
Ей нужен был свой человек.

Хорош собою, молод, крепок.
Стального цвета конь под ним.
В костюм от Армани одетый,
Однако есть неслабый клин:

Печалило её колечко
Блестело тонкою резьбой.
На безымянный палец мальцу
Одето Бабою-Ягой.

Женат! Какое , право, дело
Когда любовь стучится в дверь.
И сердце с придурью запело:
"Ты счастью своему поверь!"

Она рванула в бой бесстрашно.
С улыбкой кофе  - день за днём,
В башке бездумной, бесшабашной
Созрели планы : мы вдвоём!

Тот принц сдурел от новой темы.
Забыл о чести и семье.
В любовь нырнуть? ой! не проблема!
Пусть настрогает " оливье"!

И закрутилось: тааак прикольно!
И всё глупее с каждым днём...
Корыто лопнуло! Невольно
Теперь вот слёзы вместе льём!