Тарасу, младшему сыну, в 37-й День рождения

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Мы были с Яшей счастливою парой.
Ты был вторым ребёнком, желанным!
Красивым и умным! Таким ненаглядным!
Честным, талантливым! Незаурядным!

Таким ты и вырос: толковым, серьёзным!
Ответственным, искренним, амбициозным.
Тебя называли БУБОНЧИК и ДОЦИК,
Теперь у тебя уже собственный "хвостик"!

Ты в год олимпийский (московский) родился.
Отец (я, конечно!) тобой очень гордимся.
Есть внутренний стержень. Сила. И вера.
По вертикали (лифтом) карьера.

Ты не боишься сказать своё мненье.
Признаться, если впал в заблужденье.
Ты знаешь, чего в этой жизни ты хочешь.
И на результатах сосредоточен.

Ты всё успеваешь: работать, учится,
Встречаться с друзьями. Чуть подлечиться.
Поехать в Испанию, к дочке Авроре.
В командировки - по миру раздолий!

Китай и Таиланд, США и Италия,
Неоднократно встречала Германия.
Дай Бог и впредь посмотреть этот ШАР!
Картины писать, развивать этот дар!

Как мать от души тебя поздравляю!
Какой ты большой!!! Что тебе пожелаю?
Идти, добиваясь поставленных целей!
Чтобы глаза от счастья блестели!!!

Чтоб кружево жизни было прекрасным!
С любовью чтоб встретился ты настоящей!
Чтоб был уникальным, универсальным!
Надёжным и верным! оригинальным!

Верить в себя! Несмотря ни на что!
И неустанно идти за мечтой!
Квартиру купить: "дом построить"! творить!
"Деревья" сажать! Да сыночков родить!

По полной программе, где всё включено!
Достоинство с честью соблюдено!
Чтоб жил интересно! Сочно И вкусно!
И не было места обидам и грусти!

...


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
13-го...
к 14.12.17
г. Пермь