друг

Галина Львовна
-Слушай, я к тебе.
 Буду? Сейчас!
Тишину разрывающий голос.
И не нужно других больше фраз.
На пороге врачующий колосс.

Что сближает? Характеры? Ритм?
Отношение к жизни и людям.
Да и память...Как вместе чудим.
Пониманье- другими не будем...

Мы...Ты знаешь меня без прикрас.
Мы и жестами можем общаться,
Время стало проверкой для "нас"-
Расставаться и не прощаться.

Друг... Когда-то, лет двадцать тому,
Были жаркие ссоры и споры,
И лепёшка одна на двоих,
И в дыму у окна разговоры...

Жизнь бок о бок делили с тобой
Познавали её. И не вдруг
Убеждённость, что рядом со мной
Настоящий и преданный ДРУГ.

         ОКТЯБРЬ 2017