Уйди неслышно...

Ирина Абрамкина
Уйди неслышно,
Пока я сплю.
Подзвучьем лишним
Твоё "люблю".

Какие нервы
Под вьюги вой?
Ты здесь - не первый,
И не второй.

Ищи невесты
Другой обет.
Ты здесь не к месту,
Когда рассвет.

Он жар остудит.
Внутри гранит...
Пусть каждый судит,
А Бог простит.