Купечество

Дмитрий Московский
Купечество спасёт Отечество?
Умерьте свой наивный пыл!
- Спасёшь Отечество, купечество? -
Я у купечества спросил.

Недолго думало купечество,
И был ответ его таким:
- Попробуем спасти Отечество!
А не спасём - так продадим!